Убийство царской семьи: [17/VII 1918 : семья императора Николая II] / Н. А. Соколов - Соколов Николай Алексеевич (Советский писатель, 1991)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19910521) / Инвентарный номер: 31960 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)612 / Авт.знак: С 59 / ББК: 63.3(2)612