Цусимские хроники. На восток: роман / Сергей Протасов - Протасов Сергей Альбертович (Военная фантастика, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13928 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: П 83 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-445