Василий Иванович Чапаев: очерк жизни, рев. и боевой деятельности / А. В. Чапаев, К. В. Чапаева, Я. А. Володихин ; ред., авт. предисл., авт. заключения А. В. Изоркин - Чапаев Александр Васильевич (Чуваш. кн. издательство, 1987)
Экземпляры: аб. ЦБ (20210219) / Инвентарный номер: 10374 / Авт.знак: Ч-19 / ББК: 63.3(2)712.8