Рикки-Тикки-Тави: сказки : перевод с английского / Редьярд Киплинг ; художники: Светлана и Олег Бабкины - Киплинг Редьярд (Библиотечка детской классики, 2007)
Экземпляры: аб. ДБ (2016.19.12) / Инвентарный номер: 2837 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 42 / ББК: 84(4Вел)