Изгнанная из рая: роман / Даниэла Стил ; перевод с английского В. А. Гришечкина - Стил Даниэла (ЭКСМО, 2002)
Экземпляры: Балакинская библиотека (20200413) / Инвентарный номер: 9093 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Coe) / Авт.знак: Д 18 / ББК: 84(7Coe)-446