Незабываемое. Книга о женщинах Удмуртии - Героях Советского Союза - Поскребышев Олег Алексеевич (Удмуртия, 1980)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19810115) / Инвентарный номер: 78 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 44 / ГРНТИ: 03 / ББК: 84(2)