Гуттаперчевый мальчик: рассказы русских писателей для детей : [для среднего школьного возраста / ответственный редактор Н. Анашина] - Анашина Н. (Школьное чтение, 2023)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240603) / Инвентарный номер: 21412 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: Г 97 / ББК: 84(2=411.2)-44