Упраздненный театр: семейная хроника : [роман] / Б. Окуджава - Окуджава Булат Шалвович (ДЕКОМ, 2000)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20020501) / Инвентарный номер: 40045 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: О-52 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5