Принцесса Марса: (Дочь тысячи джеддаков) / Эдгар Райс Берроуз - Берроуз Эдгар Райс (Изд. об-ние "Композитор", 1992)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19930507) / Инвентарный номер: 34586 / Цена: / Сис.шифр: И / Авт.знак: Б51 / ББК: И(США)(Ам)