Легион: сборник / Алексей Живой, Александр Прозоров - Живой Алексей (БФ-коллекция, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13627 / Цена: / Сис.шифр: Ш6(2=Р)7 / Авт.знак: Ж 67 / ББК: Ш6(2=Р)7