Путешествие из Петербурга в Москву - Радищев Александр Николаевич (Азбука-классика), 2015)
Экземпляры: Борковская библиотека (20211213) / Инвентарный номер: 10657 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Р 15 / ББК: 84(2Рос=Рус)1