Колымские рассказы - Шаламов Варлам Тихонович (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14419 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Ш 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44