Банковское дело: учебник для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / [О. И. Лаврушин, И. Д. Мамонова, Н. И. Валенцева и др.] (Финансы и статистика, 2000)
Экземпляры: аб. ЦБ (2001) / Инвентарный номер: 39173 / Цена: / Сис.шифр: 65.9(2)262.1 / Авт.знак: Б23 / ГРНТИ: 06.75 / ББК: 65.9(2)262.10 я73