Все о комнатных растениях: справочное издание / М. Гесдерфер ; ред. Л. Морозова ; пер. А. Семенов - Гесдерфер Макс (Эксмо-Пресс, 2002)
Экземпляры: аб. ЦБ (20210622) / Инвентарный номер: 11053 / Цена: / Авт.знак: Г 43 / ББК: 42.374я2