Избранное: рассказы, сказки, повести: художественная лит-ра / Ю. И. Коваль ; авт. предисл. И. Скуридина - Коваль Юрий Иосифович (Всемирная детская библиотека, 2006)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20200921) / Инвентарный номер: 9941 / Цена: / Авт.знак: К 56 / ББК: 84(2Рос=Рус)6