Тайна китайского мандарина: Романы / Э. Куин - Куин Э. (Большая библиотека криминального романа, 1994)
Экземпляры: аб. ЦБ (20190320) / Инвентарный номер: 6541 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 89 / ББК: 84(7Сое)