Обед у людоеда: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2001)
Экземпляры: аб. ЦБ (20190912) / Инвентарный номер: 7325 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Д67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4