Барабашка или обещано большое вознаграждение! - Бартенев Михаил Михайлович (Тридесятые сказки, 2006)
3-5кл Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20101109) / Инвентарный номер: 209 / Цена: / Авт.знак: Б26 / ББК: 84(2Рос)