Здоровье женщины: полная энциклопедия / сост. И. А. Филиппова - Филиппова И. А. (Лечение без лекарств, 2001)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20211126) / Инвентарный номер: 11968 / Цена: / Сис.шифр: 51 / Авт.знак: З-46 / ББК: 51.1(2)4я2