Птица счастья: [повести] / Виктория Токарева - Токарева Виктория Самойловна (АСТ, 2007)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20220810) / Инвентарный номер: 16080 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 51 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44