Хамелеон. Похождения литературных негодяев: незаконченный романчик / Павел Стеллиферовский ; иллюстрации И. Ю. Савченкова и М. М. Салтыкова - Стеллиферовский Павел Антонинович (Звезда лекций, 2021)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240603) / Инвентарный номер: 21811 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44