Метро 2034: роман / Дмитрий Глуховский - Глуховский Дмитрий Алексеевич (Бестселлеры Дмитрия Глуховского, 2015)
Экземпляры: аб. ЦБ (30.06.2016) / Инвентарный номер: 2465 / Цена: / Авт.знак: Г 55 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6