Что делать если...2: продолжение полюбившейся и очень полезной книги / Людмила Петрановская ; рисунки Андрея Селиванова ; [редактор Е. Ларина] - Петрановская Людмила Владимировна (АСТ, 2021)
Экземпляры: аб ДБ (20220614) / Инвентарный номер: 15967 / Цена: / Сис.шифр: 88.8ср / Авт.знак: П 30 / ББК: 88.8ср