Аракчеевский сынок: роман / Евгений Салиас - Салиас-де-Турнемир Евгений Андреевич (Всемирная история в романах, 2020)
Экземпляры: аб.ЦБ (20240527) / Инвентарный номер: 20439 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)52-4 / Авт.знак: С 16 / ББК: 84(2=411.2)52-4; ст84(2=411.2)1-4