Избранная лирика: [для средней школы] / Н. А. Некрасов ; предисловие К. И. Чуковский ; составитель и примечания М. П. Еремина ; художник В. Горячева - Некрасов Николай Алексеевич (Школьная библиотека, 1986)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19861210) / Инвентарный номер: 19009 / Авт.знак: Н 48 / ББК: 84(2Рус)1-5