Большая книга приключений для мальчиков: повести / Э. Веркин - Веркин Эдуард (Большая книга приключений, 2008)
Экземпляры: аб ДБ (20080101) / Инвентарный номер: 55382z1 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6