Дорогая наша мама: [рассказ : для чтения взрослыми детям] / Ольга Высотская ; рисунки Г. Мазурина - Высотская Ольга Ивановна (НИГМА, 2016)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20200923) / Инвентарный номер: 7804 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6