Александр Пушкин и его дядя Василий: рассказ / Наталья Михайлова ; художник Юрий Иванов - Михайлова Наталья Ивановна (Детям о великих людях России, 2022)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240527) / Инвентарный номер: 19448 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=411.2)6