Свободу Змею Горынычу!: [повесть] / Владимир Благов ; художник Ольга Подивилова - Благов Владимир Иванович (Новые сказочные повести, 2016)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20220810) / Инвентарный номер: 16192 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6