Мы же взрослые люди: роман о семье, браке, любви и надежде! / Юлия Гурина - Гурина Юлия (Романы Юлии Гуриной, 2020)
Содержит нецензурную брань Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 12998 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6