Ратник. Крестоносец: роман / А. Посняков - Посняков Андрей (Ленинградское издательство, 2010)
Экземпляры: Камская библиотека (20190226) / Инвентарный номер: 6231 / Цена: / Авт.знак: П 62 / ББК: 84(2Рос=Рус)6