Обо всем на свете: [энциклопедия для дошкольников / редактор, дизайнер, арт-директор и менеджер проекта Илья Калимулин ; иллюстраторы: Евгений Паненко и др.] - Калимулин Илья (Детская энциклопедия, 2023)
Экземпляры: аб. ЦБ (20230323) / Инвентарный номер: 16894 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: О-21 / ББК: 92