Журбины: [роман] / В. Кочетов - Кочетов Всеволд Анисимович (Душевные истории - любимые герои, 2014)
Экземпляры: аб. ЦБ (2018.14.03) / Инвентарный номер: 4159 / Цена: 160.00 / Авт.знак: К 75 / ББК: 84(2Рос=Рус)6