Карающая богиня, или Выстрел в горячее сердце: роман / Марина Крамер - Крамер Марина (Закон сильной, 2019)
Экземпляры: аб. ЦБ (20211125) / Инвентарный номер: 11847 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2) / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44