Чудное мгновенье: любовная лирика русских поэтов ([составление Л. Озерова ; оформление художника А. Озеревской]) - Озеров Л. (Классики и современники, 1988)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20200317) / Инвентарный номер: 8741 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Ч-84 / ББК: 84(2Рос=Рус)1