В Тени Луны: роман : в 2 книгах : перевод с английского (М. М. Кайе) - Кайе Мэри Маргарет (Диадема, 1995)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20181207) / Инвентарный номер: 5767 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: К 15 / ББК: 84(7Сое)-4