Новогодние поздравления: [для детей дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; художник Игорь Приходкин - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2018)
Экземпляры: отдел ЦБ (20231009) / Инвентарный номер: 17518 / Цена: / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6