Разрыв небесного шаблона: роман / Татьяна Гармаш-Роффе - Гармаш-Роффе Татьяна Владимировна (Искусство детектива, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 12515 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Г 20 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7