Упреждающий удар: фантастический роман / Вячеслав Шалыгин - Шалыгин Вячеслав (Абсолютное оружие, 2015)
Экземпляры: нефтебазинская библиотека (20180709) / Инвентарный номер: 435 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ш 18 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6