Муфта, Полботинка и Моховая Борода: [повесть-сказка] / Э. М. Рауд ; пер. с эстонского Л. Вайно ; худож. В. Чугуевский - Рауд Эно Мартинович (Любимое чтение, 2010)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20150508) / Инвентарный номер: 152 / Цена: / Сис.шифр: Мл+Ср 84(4 Эст) / Авт.знак: Р 25 / ББК: Мл+Ср 84(4 Эст)