Я плюс все: повесть / Карен Арутюнянц - Арутюнянц Карен Давидович (Современная проза, 2014)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.19.07) / Инвентарный номер: 3187 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 86 / ББК: 84(2Pос=Рус)6