Ожерелье планет Экумены: Хайнский цикл : [сборник фантастических произведений] / Урсула Ле Гуин - Ле Гуин Урсула (Шедевры фантастики, 2001)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20210218) / Инвентарный номер: 10306 / Цена: / Сис.шифр: 84(7США)6-444.5 / Авт.знак: Л 33 / ББК: 84(7США)6-444.5