Роковое предчувствие : роман / Лариса Соболева - Соболева Лариса Павловна (Она всегда с тобой, 2023)
Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 17594 / Цена: 273.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 54 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44