Ачим: веросъёс, юморескаос, скетчъёс / Р. О. Хайдар - Хайдар Рашит (Удмуртия, 1999)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20000312) / Инвентарный номер: 38104 / Цена: / Авт.знак: Х 15 / ББК: 84(2Рос=Удм)