Русалочий омут: повести - Артамонова Елена Вадимовна (Золотая коллекция страшилок, 2004)
Экземпляры: аб. ДБ (2017.20.12) / Инвентарный номер: 3805 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 86 / ББК: 84(2Рос=Рус)6