Секрет бабушкиной коллекции: повесть / Е. Н. Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Детектив + Love, 2012)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20121213) / Инвентарный номер: 277 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6