Философия свободы. Истоки и смысл русского коммунизма: научное издание / Н. А. Бердяев - Бердяев Николай Александрович (Сварог и К, 1997)
Экземпляры: аб. ЦБ (2001) / Инвентарный номер: 39158 / Авт.знак: Б 48 / ББК: 87.3(2)6