Библиотека и юный читатель: Практическое пособие / Сост. Ю. В. Просалкова, Х. Д. Хамракулова. - Просалкова Ю. В. (Кн. палата, 1987)
Экземпляры: аб ДБ (19880101) / Инвентарный номер: 23129z1 / Сис.шифр: 78.39 / Авт.знак: Б59 / ББК: 78.39