Конь с розовой гривой: рассказы / В. Астафьев ; рисунки Е. Мешкова ; послесловие А. М. Туркова - Астафьев Виктор Петрович (Школьная библиотека, 2000)
Экземпляры: Камская библиотека (20010404) / Инвентарный номер: 39497 / Цена: / Авт.знак: А 91 / ББК: 84(2Рос)