Алые пилотки: повесть / И. А. Васильев ; рисунки С. Ярового - Васильев Иван Афанасьевич (Книга за книгой, 1983)
Экземпляры: аб ДБ (19860101) / Инвентарный номер: 18809z1 / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: В 19 / ББК: 84(2Рос=Рус)6